Aktuelle Angebote

Unser Silvester-Menü

. . . . . servieren wir Ihnen zwischen 19.00 und ca. 22.00 Uhr in aller Ruhe. Zu Beginn stoßen wir mit Ihnen mit einem Gläschen Sekt auf den Jahreswechsel an und reichen Ihnen dazu einen kleinen Küchengruß. Rote Bete - Tartar mit Meerrettich-Pistazien-Creme & gerasp. Apfel ~ Austernpilz - Suppe ~ Kürbis - Mozzarella - Spießchen ~ Überkrustete Selleriescheiben mit Kartoffelecken oder Boeuf Bourgignon mit winterl. Gemüse-Mischung & Kartoffelecken ~ Chiapudding mit Kirsch - Kokos - Haube 61,50 €/Person mit Fleischgang - 58,50 €/Person vegetarisch (In den Hotel-Pauschalen ist dieser Abend selbstverständlich bereits enthalten.)

Weiterlesen …

Unsere aktuellen Restaurant-Küchen-Öffnungszeiten

FLACHSHAUS – Speisen – Angebot: Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir unser á la carte - Angebot zu regelmäßigen Öffnungszeiten eingestellt haben. Da wir unsere Hausgäste und andere, die Wert auf unser Angebot legen, weiterhin mit unserer Küche verwöhnen möchten, werden wir gerne zusätzliche Anmeldungen nach Absprache für den frühen Abend annehmen,soweit es für uns leistbar ist. Das heißt, wenn z. B. Feiern im Haus oder bei unseren Kunden stattfinden, müssen wir uns meistens darauf beschränken. Bitte melden Sie sich kurz, und wir besprechen direkt alles Weitere. Neben dem 4-Gang-Halbpensionsmenü (rein vegetarisch 27,- €, mit einem Fleisch- oder Fischgericht im Hauptgang 30,- €), das wir i. d. R. um 18.00 Uhr in 4 Gängen servieren, gibt es eine kleine, jahreszeitlich wechselnde Angebotskarte unter www.hotel-flachshaus.de – Restaurant – Angebotskarte - . Für unsere Planungen und Vorbereitungen wäre Ihre frühzeitige Anmeldung, möglichst bis zum Abend des Vortages, mit Ihren Speise-Wünschen erforderlich. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per Telefon (02836 - 84 94) oder noch besser per e-mail (kontakt@hotel-flachshaus.de) - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für eventuelle Rückfragen mit an. Danke für Ihr Verständnis - mit freundlichen Grüßen aus dem FLACHSHAUS - Margarethe Kück & Rolf Altena

Weiterlesen …

Seminare

Fasten und Radeln

17.03.-24.03./27.03.2018 & 07.-14.04.2018 & 13.-20.10.2018 Fasten nach Buchinger in einer kleinen Gruppe mit individueller Betreuung bietet die Geborgenheit der Gemeinschaft, aber auch die Möglichkeit, sich zurückzuziehen.   Begleitende Angebote, die im Gesamtpreis in Höhe von 605,- € (864,-€) enthalten sind: - fachliche Fastenbegleitung über die gesamte Woche - Walking, Atem- und Entspanngsübungen - Radtouren durch die niederrheinische Landschaft - 7 (10) Übernachtungen im DZ (EZ-ZUschlag 8,- €/Tag)   Ayurveda- & Fußreflexbehandlungen nach Absprache und gegen separate Gebühr.

Weiterlesen …

Seminare


Sie möchten zu Hause feiern?

Straßenbild vor Weinstr. 5

Büffet - Beispiel "mediterran" (für ca. 25 Pers.)


- Pikante Tomatencremesuppe

- Hausgebackenes Fladenbrot & Käsebaguette mit Kräuter- u. Walnussbutter

- Herzhafter Brot-Gemüse-Salat

- Champignon-Salat "Pomodori" (gebr. Champignons u. Zwiebeln mit Trockentomaten in würzigem Balsamico-Dressing)

- Tomatensalat mit Zwiebeln, Mozzarrella und frischen Basilikum in Kräutervinaigrette

 

- Lammbällchen in Thymiansauce

- Saltimbocca - mit Schinken u. Salbei gefüllte Schnitzelchen in Rahm

- Blechkartoffeln, Butter-Spätzle, würziges Gemüseragout

- Überbackene Crêpes mit pikanter Spinat-Schafkäse-Füllung

 

- Vanille-Quark-Creme

- Obstsalat

- Tirami  Su

 

28,80 €/Pers,

 




 

Andere Büffet - Angebote

 

"Niederrheinische Kaffeetafel"

"Köstliche Kartoffeln" - vom Luxus des Einfachen

"FLACHSHAUS - Spezial" - körnig, knackig und gesund

"Standard-Büffet" á la FLACHSHAUS