Aktuelle Angebote

„Karneval in aller Ruhe“ - ein Wochenende zum Entspannen & Genießen

. . . entspannen Sie bei schönen Spaziergängen / Ausflügen in die Natur an Niers & Nette. An den Abenden verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Genüssen aus der FLACHSHAUS-Küche. Unsere Leistungen: Jeweils 4-Gang-Abendmenü bzw. am Samstag Tapas-Menü nach „FLACHSHAUS-Art“, Übernachtung im DZ und Frühstücksbuffet 2 Tage Fr., 01.03. - So., 03.03.2019 152,- €/Pers. (76,- €/Tag) 3 Tage Fr., 01.03. - Mo., 04.03.2019 207,- €/Pers. (69,- €/Tag) incl. Fleisch- oder Fischgericht im Hauptgang jeweils zzgl. 3,- € Günstige Verlängerungstage für einen kleinen Urlaub – ÜF ab 30,- €/Pers./Tag im DZ Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße aus dem FLACHSHAUS senden Margarethe Kück & Rolf Altena. Sa., 02.03.2019, 18.00 Uhr „Tapas - Menü nach FLACHSHAUS Art“ – kleine Leckereien in 6 Gängen (nach Absprache mit Weinbegleitung): Creme von der Räucherforelle mit Baguette Feurige Bananensuppe Endivien-Salat mit lauwarmem Kartoffeldressing, gebr. Shiitake-Pilzen & pikanten Streuseln Auberginen-Röllchen, gefüllt mit Walnuss-Pesto und Granatapfelkernen Gebratene Knödelscheibe mit Rotkohl & Damhirsch-Frikadelle oder vegetarisch mit Züri-Geschnetzeltem Mascarpone-Törtchen - selbstverständlich auch für „Nicht-Hotelgäste“ buchbar! - 31,- (38,- mit Wein) €/Pers.

Weiterlesen …

Aktuelle Restaurant-Zeiten nach Absprache

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir unser á la carte - Angebot zu regelmäßigen Öffnungszeiten eingestellt haben. Da wir unsere Hausgäste und andere, die Wert auf unser Angebot legen, weiterhin mit unserer Küche verwöhnen möchten, werden wir gerne zusätzliche Anmeldungen nach Absprache für den frühen Abend annehmen, soweit es für uns leistbar ist. Das heißt, wenn z. B. Feiern im Haus oder bei unseren Kunden stattfinden, müssen wir uns meistens darauf beschränken. Bitte melden Sie sich kurz, und wir besprechen direkt alles Weitere. Neben dem 4-Gang-Halbpensionsmenü (rein vegetarisch 27,- €, mit einem Fleisch- oder Fischgericht im Hauptgang 30,- €), das wir i. d. R. um 18.00 Uhr servieren, gibt es eine kleine, jahreszeitlich wechselnde Angebotskarte unter www.hotel-flachshaus.de – Restaurant – Angebotskarte - . Für unsere Planungen und Vorbereitungen wäre Ihre frühzeitige Anmeldung, spätestens bis zum Abend des Vortages und für das Wochenende (aufgrund der letzten Einkaufsmöglichkeit am Freitag) spätestens bis zum Donnerstagabend, mit Ihren Speise-Wünschen erforderlich. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per Telefon (02836 - 84 94) oder noch besser per e-mail (kontakt@hotel-flachshaus.de) – bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für eventuelle Rückfragen mit an. Danke für Ihr Verständnis - mit freundlichen Grüßen aus dem FLACHSHAUS - Margarethe Kück & Rolf Altena

Weiterlesen …

Seminare

Fasten und Radeln

23.-30.03.2019 & 30.03.-06. oder 09.04.2019 (7 oder 10 Tage) & 05.-12.10.2019 Fasten nach Buchinger in einer kleinen Gruppe mit individueller Betreuung bietet die Geborgenheit der Gemeinschaft, aber auch die Möglichkeit, sich zurückzuziehen.   Begleitende Angebote, die im Gesamtpreis in Höhe von 605,- € (864,-€) enthalten sind: - fachliche Fastenbegleitung über die gesamte Woche - Walking, Atem- und Entspanngsübungen - Radtouren durch die niederrheinische Landschaft - 7 (10) Übernachtungen im DZ (EZ-ZUschlag 8,- €/Tag)   Ayurveda- & Fußreflexbehandlungen nach Absprache und gegen separate Gebühr.

Weiterlesen …


Gute Weine probieren, auswählen . . .

Weinstock Weingut & Biohotel Gänz, Nahe/Rheinhessen
Weinstock Weingut & Biohotel Gänz, Nahe/Rheinhessen

- und zu günstigen Preisen mit nach Hause nehmen.

 

Unser Weinangebot ist für einen Betrieb unserer Größenordnung außerordentlich umfangreich. Dies ist unserer persönlichen "langjährigen Wein-Liebhaberei" zu verdanken. Seit mehr als 25 Jahren beschäftigen wir uns nun schon mit Bio-Weinen. Unser Angebot umfasst überwiegend deutsche Gewächse, da es so wesentlich einfacher ist, die WinzerInnen auch persönlich kennenzulernen. Im Laufe der Jahre konnten wir bereits einige Weingüter besuchen. Selbstverständlich sind aber auch ausländische Tropfen zu verkosten. Bei der ersten Auswahl verlassen wir uns dann zunächst auf Weinfachleute, mit denen wir ebenfalls bereits seit vielen Jahren zusammenarbeiten.

 

Eine sehr gute Gelegenheit zum Probieren bieten wir unseren Gästen immer wieder bei unseren "Kulinarischen Weinabenden", die wir mehrfach im Jahr durchführen. Hierbei gibt es in der Regel gut 10 Weine oder Sekte - begleitet von einem vier- oder fünfgängigen Menü - zu probieren. Durch den Abend führt dann jeweils ein Weinfachmann, Winzer oder Großhändler, der für alle Fragen zur Verfügung steht. Die entsprechenden Ankündigungen laufen unter der Überschrift "Aktuelle Angebote" und natürlich über unseren newsletter, für den Sie sich jederzeit unverbindlich anmelden können.