Aktuelle Angebote
Unsere Weihnachts-Silvester-Angebote 2019
„Zwischen den Jahren ruhige, erholsame Tage
mit kulinarischen Leckereien genießen“
Unsere „PAUSCHALEN zwischen den Jahren“
Mi, 25.12.2019 – Mi., 01.01.2020
7 Übern. mit Frühstücksbuffet, 6 x 4-Gang-Abendmenü
und Silvester-Menü mit Neujahrs-Sekt sowie
einmal Kaffeetrinken mit Christstollen und Gebäck
420,- € (60,- €/Tag)
Do, 26.12.2019 – Mo., 30.12.2019
4 Übern. mit Frühstücksbuffet + 4-Gang-Abendmenü
sowie einmal Kaffeetrinken mit Christstollen und Gebäck
252,- € (63,- €/Tag)
Sa., 28.12.2018 – Di., 01.01.2019
4 Übern. mit Frühstücksbuffet und 3-Gang-Abendmenü
und Silvester-Menü mit Neujahrs-Sekt
264,- € (66,- €/Tag)
So., 29.12.2019 – Mi., 01.01.2020
3 Übern. mit Frühstücksbuffet, 2 x 4-Gang-Abendmenü
und Silvester-Menü mit Neujahrs-Sekt
210,- € (70,- €/Tag)
Mo., 30.12.2018 – Di., 01.01.2020
2 Übern. mit Frühstücksbuffet, 1 x 4-Gang-Abendmenü
und Silvester-Menü mit Neujahrs-Sekt
176,- € (88,- €/Tag)
Di., 31.12.2019 – Mi., 01.01.2020
1 Übernachtung mit Frühstücksbuffet
und Silvester-Menü mit Neujahrs-Sekt
108,- €
Unser Weihnachtsmenü 2019
- Feldsalat
mit Honig-Champignons, Orange & Parmesan - Olivenöl – Samtsuppe
mit Oliven-Frischkäse-Knusperschnitten - Rosenkohl – Tarte – Tatin
- Rinder – Rouladen mit würziger Füllung,
dazu Semmelknödel und gebratene Schwarzwurzeln
oder
Veggi – Wellington
mit Kürbis – Linsenfüllung und Rotweinsauce, dazu gebratene Schwarzwurzeln - Geeister Christstollen mit Schokoladensauce
Rein vegetarisch 30,- €
mit Fleischgericht 33,- €
Aufgrund unserer betrieblichen Situation können wir nur noch nach vorheriger Absprache arbeiten. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf und wir besprechen alles Weitere nach Ihren Wünschen und unseren Möglichkeiten persönlich.
Unser Silvester – Menü
. . . servieren wir zwischen 19.00 und ca. 22.00 Uhr in aller Ruhe.
Erstmalig haben wir uns in diesem Jahr entschlossen, eine Kombination aus Buffet und Einstellung der Gerichte am Platz zu wählen, um eine größere Speisen-Vielfalt anbieten zu können.
Zu Beginn stoßen wir mit Ihnen mit einem Gläschen Sekt auf den Jahreswechsel an und reichen dazu einen Küchengruß.
Anschließend möchten wir einige Vorspeisen in Form verschiedener angemachter Salate
- Rote-Bete-Salat
- Pikanter Eiersalat
- Waldorfsalat
- Rindfleischsalat
sowie zahlreicher marinierter Kleinigkeiten als Buffet stellen –
- Scharfer Kürbis
- Funghi trifolati
- Paprika-Röllchen sowie
- Oliven, Trockentomaten, Gigantes, Dolmares und Artischocken
Danach servieren wir alle weiteren Gerichte am Tisch und beginnen mit einer herzhaften Lauch-Käse-Suppe mit pikantem Granola.
Zum Hauptgang haben wir folgende 3 kleine Gänge ausgewählt:
- Grünkern-Zwiebel-Bällchen mit Senf-Dipp
- Steckrüben-Schnitzelchen in Haselnuss-Panade, dazu Nudeln in Roquefort-Weißweinsauce
- Saltimbocca vom Kaninchenrücken auf buntem Bohnengemüse
oder alternativ vegetarisch – Auberginen-Röllchen
Zum Dessert haben wir
- gebackene Apfelringe mit „Weihnachtssößchen“ und ein „Mürbeteigtörtchen“ mit Mandeln ausgewählt.
Die Hausgäste, die gerne in Gemeinschaft den Jahresübergang erleben möchten, sind herzlich eingeladen, mit uns im Haus Feldstraße 29 anzustoßen und noch ein wenig in lockerer Runde zusammenzusitzen.
63,50 €/Person mit Fleischgang – 60,50 €/Person vegetarisch / vegan
(In den Hotel-Pauschalen ist dieser Abend selbstverständlich bereits enthalten.)
Hotel & Restaurant Flachshaus
Gästezimmer-Vermietung
im Haus Weinstraße 5
&
Weinverkauf (auf Wunsch mit Verkostung)
im Haus Bergstraße 6
Postanschrift: Bergstraße 6, 47669 Wachtendonk
Tel.: 02836 – 84 94
Tel.: 0170 – 33 22 809
Tel.: 0160 – 90 65 89 68
Fax.: 02836 – 85 460
kontakt@hotel-flachshaus.de